Доброго дня. О моделе: http://retromodels.ru/f182/ Хочу присоединиться с постройкой ''Молнии''. Была у меня эта модель в году 83'. Клеел ее клеем "Момент'' и всю ее заляпал коричневыми подтеками (мне было семь лет). Теперь хочу попытаться построить нечто похожее на Р-38. Но без фанатизма: перешивать наружную рассшивку не буду например. Добавлю травленку, маски и декаль. Спасибо за приятный конкурс и компанию.
Вопрос несколько не в тему: а зачем проводится конкурс FROG/NOVO? Ведь сейчас есть выбор моделей и можно построить модель с гораздо меньшими затратами труда, допов и т.д.? К примеру, тот же Р-38J Академии вместо FROG/NOVO?
sergss написал: Вопрос несколько не в тему: а зачем проводится конкурс FROG/NOVO ? Ведь сейчас есть выбор моделей и можно построить модель с гораздо меньшими затратами труда, допов и т.д.? К примеру, тот же Р-38J Академии вместо FROG/NOVO?
Академи тоже косячный, да еще и денег стоит, так почему бы тогда и не Фрог?
Успешной стройки. Очень интересный и красивый аппарат. Оригинальный подход - родная расшивка но с доработками. Интересно посмотреть как получится , тоже планирую так собрать пару моделей.
Ребят у меня сохранилась эта модель, собирал еще отец в 80хх годах , ну а потом я ребенком тюнинговал как мог, хотелось бы узнать производят ли сейчас этот литник, ностальгия берет свое, хочу собрать и поставить рядом за компанию.
Доброго дня. Начал стройку и сразу полезли сюрпризы: пластик очень сухой и крошится, на деталях отливок утяжины и разводы- как будто сырье не застыло одновременно, много недоливов. Закрыл ниши основных шасси и исправил воздухозаборники.Ниши шасси закрыл разрезанной вдоль трубочкой для коктелей. Стойка шасси убирается. Спасибо
Немножко выскажусь по этой интересной машине.Мне кажется что сетки на воздухозаборнике имитирующие радиатор,должны быть глубже,в самой широкой части воздухозаборника.
Доброго дня. Занялся выравниванием и зашкуреванием поверхностей и снес большую часть внешней расшивки. Делать нечего, прорезал рашивку внутреннюю. Помоиму не очень. С балками заканчиваю, осталось только прорезать гнезда под "супер чаржеры"- не знаю как они по русски называются.
ну вот и ладненько)) воздухозаборники хорошие-правильные у Фрог, в отличии от Академи. только как теперь их внутри красить будете? "суперчарджеры" это нагнетатели